Ulti Clocks content
Fastnacht 2018 PDF Drucken E-Mail

Kaisersesch Alaaf!!!

Am 08.02.2018 stand die Grundschule Kaisersesch Kopf. Den ganzen Tag stand Karneval auf dem Stundenplan: Zwei Schulstunden lang wurde gebastelt, bunt geschmückt oder den Bräuchen der Fastnacht auf den Grund gegangen. Nach der ersten großen Pause feierte dann jede Klasse eine Karnevalsparty mit Spielen, Witzen und Tänzen. Auch der Förderverein der Grundschule hat sich in diesem Jahr etwas für die Kinder der Schule überlegt. So konnten die Kinder an der Mohrenkopfmaschine sowie am Glücksrad ihr Glück versuchen und tolle Preise gewinnen. Auch sponserten sie Getränke und Berliner für die Kinder. Ein herzliches Dankeschön sagen an dieser Stelle alle Schülerinnen und Schüler. Kurz vor Schulschluss führte eine bunte Polonäse mit allen Schülern und Schülerinnen der Schule über den Pausenhof.

Joomla "wookie mp3 player 1.0 plugin" by Sebastian Unterberg