Ulti Clocks content
Betreuende Grundschule
Auch vor und nach Schulschluss werde ich betreut PDF Drucken E-Mail

BETREUUNG NACH MASS: Die Betreuende Grundschule

Auch außerhalb der regulären Unterrichtszeiten können Ihre Kinder Betreuung in Anspruch nehmen. In der Zeit von 7:00 - 8:15 Uhr sowie von 12:15 - 14:30 Uhr bietet die Schule in 2 Gruppen Betreuungsmöglichkeiten für die Schüler an. Hier können die Kinder unter Aufsicht und Anleitung spielen, bauen, basteln, malen, erzählen, oder einfach mal die Seele baumeln lassen.

Die Kinder der Gruppe 1 werden von Ute Heuft und Ulrike Junglas betreut.

Die Kinder der Gruppe 2 "Spielkiste" werden von Melanie Schikora und Helga Pauken betreut.

Kinder, die in der Betreuenden Grundschule angemeldet sind, können nach Absprache am Mittagessen der Ganztagsschule teilnehmen. Ein Essen kostet 3,50 Euro.

Hausaufgabenbetreuung

Seit Beginn des Schuljahres 2005 / 2006 bieten wir eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung für alle Schuljahre an, die von erfahrenen pädagogischen Kräften geleitet wird. Die Kinder erledigen im Anschluss an den Unterricht unter Anleitung ihre Hausaufgaben.

In diesem Schuljahr findet die Hausaufgabenbetreuung wie folgt statt:

für die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse montags und dienstags von 12.15 bis 13.15 Uhr

für die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse montags und dienstags von 13.15 bis 14.15 Uhr.

Eltern, die ihre Kinder in der Betreuenden Grundschule und/oder in der Hausaufgabenbetreuung anmelden möchten, erhalten Anmeldeformulare im Schulsekretariat oder im Downloadcenter.

Joomla "wookie mp3 player 1.0 plugin" by Sebastian Unterberg