Wichtige Meldung:
Am Freitag, 04.12.2020 fällt der Unterricht für die Klasse 3b  aus.

Am Freitag, 04.12.2020 fällt die 6. Stunde für die Klasse 2a aus!

Wichtige Einstellungen und Informationen zu SCHOOLFOX finden Sie hier!

Adventskalender
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tragt in die Welt nun ein Licht

Unter dem Thema "Trag in die Welt nun ein Licht" haben die Kinder der Betreuenden Grundschule Kaisersesch gebastelt. Sie wollen den Bewohnern des Seniorenheim Kaisersesch St. Josef ein Lichtblick in der Vorweihnachtszeit sein und Ihnen in der "schweren" Zeit zeigen, dass sie nicht alleine sind. Die Kinder der Grundschule Kaisersesch sind in Gedanken bei Ihnen.

Bleiben Sie alle gesund .

Ein friedvolles Fest wünschen die Schulgemeinschaft der Grundschule Kaisersesch.

IMG 20201126 151338

Klasse! Die Grundschulapp RLP

Laden Sie sich HIER mit einem Klick auf das Logo die Grundschul-App "Klasse!" herunter.

Es entstehen keine Kosten.