Aktuelle Informationen zum Infektionsschutz nach den Herbstferien

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten, liebe Kolleg*innen und Mitarbeiter*innen,

nur noch wenige Tage bis zum Schulstart nach den Herbstferien. In den vergangenen Wochen hat sich die Corona-Situation leider bundesweit negativ entwickelt.  Auch die Schulbehörde beobachtet und bewertet die Entwicklung der Corona-Pandemie stetig und entscheidet in Absprache mit den Schulträgern und anderen Behörden die ggf. zu treffenden Maßnahmen zur Pandemie-Eindämmung und den Schutz unser aller Gesundheit.

Obwohl unser Landkreis die "Warnstufe rot" erreicht hat, wurden nach jetzigem Stand (22.10.2020, 20:00 Uhr) keine zusätzlichen Auflagen und Einschränkungen im Schulbetrieb erlassen. Wir starten am 26.10.2020 (1. Schultag nach den Herbstferien) gemäß Szenario 1 (wie vor den Herbstferien).

Bitte besprechen Sie erneut die  AHA-Regeln mit Ihrem Kind. Wichtig ist, dass wir uns alle konsequent an die AHA+L-Regeln (Abstandhalten - Hygienemaßnahmen - Alltagsmasken - Lüften) sowie an die Wegeführung in der Schule halten.

Der Schulkiosk bleibt vorläufig geschlossen.

Bleiben Sie gesund!

Kathrin Matthias, Schulleiterin

Schülerbeförderung

Ab Montag, 19.10.2020 kann die Bushaltestelle Binningen Dorfplatz auf Grund von Kanalarbeiten in Binningen nicht mehr angefahren werden. Eine Ersatzbushaltestelle wird an der Ecke Gartenstraße/Hauptstraße eingerichtet.

Klasse! Die Grundschulapp RLP

Laden Sie sich HIER mit einem Klick auf das Logo die Grundschul-App "Klasse!" herunter.

Es entstehen keine Kosten.