Tragt in die Welt nun ein Licht

Unter dem Thema "Trag in die Welt nun ein Licht" haben die Kinder der Betreuenden Grundschule Kaisersesch gebastelt. Sie wollen den Bewohnern des Seniorenheim Kaisersesch St. Josef ein Lichtblick in der Vorweihnachtszeit sein und Ihnen in der "schweren" Zeit zeigen, dass sie nicht alleine sind. Die Kinder der Grundschule Kaisersesch sind in Gedanken bei Ihnen.

Bleiben Sie alle gesund .

Ein friedvolles Fest wünschen die Schulgemeinschaft der Grundschule Kaisersesch.

IMG 20201126 151338