Nikolaus 2021

Nikolaus stattet den Kaisersescher Grundschülern einen Besuch ab

Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus wieder alle Klasse der Grundschule Kaisersesch. Er begrüßte jede Klasse mit dem Gedicht „Knecht Ruprecht“ von Theodor Storm. Zum Dank erhielt er weihnachtliche Gedichte, das Lieblingslied des Nikolauses „Kling Glöckchen klingelingeling", einen Lichtertanz und sogar ein kurzes Musical zum Thema Weihnachten, welches die Kinder mit ihren Klassenlehrer*innen einstudiert hatten. Anschließend lobte der heilige Mann die Kinder für ihre guten Taten, aber erwähnte auch die Eigenschaften der Kinder, an denen sie noch arbeiten sollen. Zum Abschluss erhielt jedes Kind einen köstlichen Nikolausweck. Die Schulgemeinschaft bedankt sich bei ihm und dem Förderverein sehr herzlich. Er versprach, dass er im nächsten Jahr wiederkäme, darauf freuen sich die Kinder schon jetzt ganz besonders.

IMG 2321 2   IMG 2322  IMG 2319 IMG 2328   IMG 2331 IMG 2324 IMG 2325  IMG 2332