Schokoladige Überraschung

Schokoladige Überraschung von unserem Stadtbürgermeister Gerhard Weber

Am gestrigen Nikolaustag ließ Gerard Weber die Herzen aller Kinder der Grundschule Kaisersesch höherschlagen, indem er sie mit einem riesigen Aufgebot an Schokoladennikoläusen überraschte!

Jubelnd nahmen sie diese wunderschöne Überraschung von Herrn Weber an und bissen in der Frühstückspause beherzt in die Schokolade. So mancher Nikolaus ist seinem hungrigen Besitzer oder seiner hungrigen Besitzerin gleich zum Opfer gefallen und hat den Schultag nicht überstanden.

Alle Kinder und auch das gesamte Kollegium – besonders aber die Schulleitung Frau Matthias - bedanken sich vielmals bei unserem großzügigen Stadtbürgermeister für diese schokoladige Überraschung.

IMG 2318 LI