Kinder helfen Kindern

„Kinder helfen Kindern“

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Grundschule Kaisersesch an dem diesjährigen Weihnachtskonvoi „Kinder helfen Kindern“. Der Weihnachtskonvoi  steht für gemeinsame Hilfe, bedürftige Kinder in Rumänien, Moldawien, der Ukraine und Bulgarien zu unterstützen und ihnen zu Weihnachten eine Freude zu machen.  Diese Kinder erwarten nicht an Weihnachten beschenkt zu werden. Umso größer ist die Freude, am Weihnachtsabend ein schönes Paket in den Händen zu halten.

Kinder aus allen Klassenstufen beteiligten sich mit liebevoll eingepackten Päckchen, die nun auf eine große Reise zu Kindern gehen. Die Kinder lernen bei diesem Projekt, dass es nicht allen Kindern auf dieser Welt so gut geht und sie z.B. mit einen Spielzeug einem anderen Kind eine Freude bereiten können.

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern ganz herzlich, die diese Aktion tatkräftig unterstützten.

Weihnachtskonvoi