Neues Klettergrüst der Grundschule Kaisersesch

Bunter Kletterspaß zum Frühling

In der Kurfürst-Balduin-Grundschule in Kaisersesch ist gemeinsam mit dem meteorologischen Frühlingsbeginn auch ein neues Highlight auf dem Spielplatz der Grundschule eröffnet worden! Ein neues, farbenfrohes Klettergerüst, welches zurzeit mit der Sonne um die Wette strahlt, ziert nun den Spielplatz der Schule.

Acht verschiedene Stationen laden die Kinder  nicht nur optisch zum Ausprobieren ein sondern fordern den gesamten Bewegungsapparat der Schülerinnen und Schüler.

Frau Matthias, die Schulleitung der Kaisersescher Grundschule, als auch das komplette Kollegium bedanken sich herzlich für diese kindgerechte Investition der Verbandsgemeinde.

Nach der äußerst grauen Winterzeit und den vielen Corona-Einschränkungen genießen die Grundschülerinnen und Grundschüler das sonnige Wetter und den bunten Kletterspaß zum Frühling.

Klettergerüst

Nestschaukel